Gubernur Arinal Ajak Masyarakat Tanggamus Jaga Kondusifitas dan Sukseskan Pilkada Serentak 2024

Gubernur Lampung Arinal Djunaidi mengajak masyarakat Tanggamus untuk bersama-sama dalam menjaga kondusifitas dan menyukseskan pelaksanaan Pilkada Serentak Tahun 2024.

ReferensiRakyat.CO.ID – Gubernur Lampung Arinal Djunaidi mengajak masyarakat Tanggamus untuk bersama-sama dalam menjaga kondusifitas dan menyukseskan pelaksanaan Pilkada Serentak Tahun 2024.

Ribuan masyarakat tampak sangat antusias memadati Lapangan Kasrab, Gisting Atas. Apalagi acaranya dimeriahkan oleh penampilan Inul Daratista dan pembagian doorprize. Selain itu Gubernur Lampung turut berduet bersama penyanyi kondang tersebut.

Gubernur Lampung Arinal Djunaidi saat menghadiri Acara “Chip In Literasi Digital” dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional, yang dilaksanakan di Lapangan Kasrab, Pekon Gisting Atas, Kecamatan Gisting, Tanggamus pada Sabtu malam, 1 Juni 2024 tersebut.

BACA JUGA  Gubernur Mirza Temukan Harga Minyak Goreng Lebih Tinggi dari HET di Pasar Natar

Dia menyampaikan apresiasi terhadap masyarakat karena secara umum penyelenggaraan Pemilu 2024 Februari lalu di Provinsi Lampung berlangsung cukup baik dan relatif kondusif.

Sehingga hal serupa juga diharapkan dapat terlaksana dengan baik, khususnya pada pelaksanaan Pilkada Serentak 2024 nanti.

BACA JUGA  Gubernur Mirza Kukuhkan Pengurus KTNA Lampung 2026-2031

“Kabupaten Tanggamus, termasuk kabupaten yang mampu menjalankan Demokrasi dengan benar dan baik. Pilkada Serentak nanti saya harapkan bisa dilaksanakan dengan baik, seperti pada saat pelaksaan Pilpres,” ujar Gubernur Lampung Arinal Djunaidi. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *