Gubernur Mirza Lantik Muhammad Firsada sebagai Pj. Sekretaris Daerah Provinsi Lampung

Pelantikan Pj Sekretaris Daerah Provinsi Lampung Muhammad Firsada oleh Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal.

ReferensiRakyat.CO.ID – Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal melantik Muhammad Firsada sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Provinsi Lampung (Pj Sekdaprov Lampung).

Pelantikan dilaksanakan di Ruang Rapat Utama, Kantor Gubernur Lampung pada Kamis, 20 Maret 2025.

Pada kesempatan tersebut, Gubernur Mirza minta Firsada dapat bekerja secara profesional, transparan, dan berintegritas demi kesejahteraan masyarakat dan kemajuan daerah.

BACA JUGA  Samsudin Tinjau Sarana-Prasarana Balai Inseminasi Buatan dalam Memproses Semen/Mani Sapi Beku di UPTD BIBD Disnak Keswan

Firsada sendiri merupakan Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat sekaligus Plh. Sekretaris Daerah Provinsi Lampung.

“Saya percaya bahwa Saudara Firsada akan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan,” ujar Mirza.

Gubernur Mirza berpesan kepada Firsada untuk dapat melakukan inovasi serta terobosan-terobosan baru, baik dalam metode kerja yang baru ataupun program-program yang dapat meningkatkan kualitas pelayanan pada masyarakat.

BACA JUGA  Wagub Chusnunia Sampaikan Kinerja Ekonomi Provinsi Lampung ke Peserta Didik Sespimti Polri Dikreg ke-31

“Sehingga memberikan dampak yang baik bagi kesejahteraan masyarakat Lampung. Semoga dengan jabatan yang diemban menjadi semangat baru dalam mewujudkan masyarakat Lampung maju dan sejahtera,” katanya.

BACA JUGA  Gubernur Mirza Sambut Baik Pemaparan Pembangunan Kabupaten Lampung Barat

Dalam kesempatan itu, Mirza tidak henti-hentinya mengajak seluruh ASN Pemerintah Provinsi Lampung untuk menjadi inspirasi bagi masyarakat.

Pada pelantikan ini, turut dihadiri para Sekretaris Daerah Kabupaten/Kota dan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *