Lamsel  

Semringah, 3 Peserta Senam Yang Full Senyum Dapat Hadiah Dari Plh. Sekda Lamsel

Plh Sekda Lamsel memberikan ahdiah kepada 3 peserta senam di lingkup Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan.

ReferensiRakyat.CO.ID – Ratusan pegawai di Lingkup Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan (Pemkab Lamsel) memadati Lapangan Korpri, Pemda setempat.

Usut punya usut, rupanya mereka hadir untuk mengikuti kegiatan senam bersama yang digelar rutin setiap minggunya pada hari Jumat, 6 Desember 2024.

Acara ini diinisiasi oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Lampung Selatan dan berlangsung dengan penuh semangat dan keceriaan.

BACA JUGA  Sekretaris Daerah Lampung Selatan, Thamrin Hadiri Launching Sertifikat Tanah Elektronik Dan Penyerahan 2.5 Juta Sertifikat Secara Daring

Tampak para peserta mengikuti gerakan senam yang dipandu oleh instruktur profesional dengan iringan musik energik.

Dalam momen tersebut, Plh. Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Selatan, Intji Indriati yang juga mengikuti kegiatan ini menyampaikan, kegiatan senam bersama ini.

Intji tak hanya hadir sekadar untuk menjaga kebugaran fisik, tetapi juga untuk mempererat kebersamaan antar pegawai.
“Kegiatan seperti ini memberikan manfaat besar, baik untuk kesehatan tubuh maupun suasana hati. Jangan lupa, banyak-banyaklah tersenyum,” ujar Intji di hadapan peserta.

BACA JUGA  Dokumen KUA-PPAS Disahkan, DPRD dan Pemkab Lampung Selatan Sepakat Ubah Prioritas Anggaran

Namun dia juga menegaskan bahwa senyum merupakan hal sederhana yang mampu menciptakan lingkungan kerja yang positif.

Menariknya lagi, untuk meningkatkan kebahagiaan dalam senam tersebut, Intji Indriati memberikan hadiah kepada 3 peserta yang melaksanakan senam dengan baik sambil tersenyum bahagia.

BACA JUGA  Sekda Lampung Selatan Hadiri Pelepasan Distribusi Logistik Pemilu 2024 ke Tingkat Kecamatan Tahun 2024

Hadiah ini diberikan sebagai bentuk apresiasi untuk pegawai yang memulai hari dengan penuh dengan semangat dan keceriaan.

“Dengan senyum, kita bisa menghadirkan energi positif bagi diri sendiri dan orang-orang di sekitar kita. Senyum itu menular, jadi mari jadikan kebiasaan. Nanti saya akan lihat dan nilai siapa yang paling sering tersenyum,” imbuhnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *