Sekdaprov Tinjau Relokasi Gedung Bank Lampung KCP Teluk Betung Selatan

ReferensiRakyat.co.id—Sekretaris Daerah Provinsi Lampung Fahrizal Darminto meninjau Relokasi Gedung Bank Lampung KCP Teluk Betung Selatan, Senin (12/07/2023).

Dalam kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Provinsi Lampung Fahrizal Darminto sebagai Komisaris didampingi oleh sejumlah Direksi Bank Lampung meninjau langsung Gedung Bank Lampung KCP Teluk Betung Selatan.

Gedung tersebut sebelumnya berlokasi di Pasar Kangkung namun kini berlokasi di Jalan Laksamana Malahayati No. 188, Teluk Betung Selatan.

Kunjungan tersebut untuk memastikan fasilitas kantor agar maksimal dalam memberikan pelayanan. Selain itu dengan direlokasinya gedung Bank Lampung tersebut diharapkan dapat meningkatkan pelayanan lebih baik lagi.

BACA JUGA  Pj. Gubernur Samsudin Berikan Penghargaan ke Tiga OPD Pemprov Lampung Peraih Website Terbaik

“Per-hari ini KCP Teluk Betung Selatan beroperasional di alamat Jalan Laksamana Malahayati No. 188, Teluk Betung Selatan. Kami mohon doanya agar dapat beroperasional dengan lebih baik dan lebih meningkatkan pelayanan kita kepada masyarakat,” jelas Humas Bank Lampung Edo Lazuardi.(dem)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *