Lamsel  

DPRD Lamsel Fitri Semprot Sekda Supri

KALIANDA – Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Selatan, Supriyanto, kena semprot Fitri Purwanti. Anggota Banggar DPRD Lampung Selatan itu menilai Supri lamban menyajikan data pendapatan asli daerah (PAD).

Padahal, data tersebut sudah diminta sejak rapat antara TAPD dengan Banggar pada beberapa waktu lalu. Tapi hingga detik ini, Supri selaku Ketua TAPD cuma iya-iya saja. Entah lupa, atau memang tidak berniat membeberkan datanya.

“Saya punya jatah sabar, kok,” kata Fitri di Ruang Rapat Banggar, Kamis, 27 Agustus 2026.

BACA JUGA  Adakan Sosialisasi Ideologi Pancasila, Andi Apriyanto ajak warga Bakauheni Bumikan Pancasila

Kalau memang diminta bersabar, Fitri mengaku akan bersabar sebisa mungkin. Tapi beda halnya jika kesabarannya diuji dengan cuma-cuma. Menurut Fitri, data PAD yang diminta sebetulnya bisa diurus secara mudah dan gampang.

BACA JUGA  Tangis Ibu Desi Pecah! 3 Anaknya Idap Thalasemia, Zita Anjani Datang Bawa Harapan

“Jadi kalau saya disuruh sabar besok, saya sabar sampai besok. Harusnya data itu ada, ya, gampang semuanya,” kata dia.(*)