Pj. Gubernur Lampung Hadiri Acara Bermain Bersama Anak PAUD Pringsewu

Pj. Gubernur Lampung Samsudin didampingi Pj. Bunda PAUD Provinsi Lampung Maidawati Retnoningsih menghadiri acara bermain bersama anak-anak PAUD Kabupaten Pringsewu.

ReferensiRakyat.CO.ID – Pj. Gubernur Lampung Samsudin didampingi Pj. Bunda PAUD Provinsi Lampung Maidawati Retnoningsih menghadiri acara bermain bersama anak-anak PAUD Kabupaten Pringsewu.

Acara bermain ini digelar di pendopo Kabupaten Pringsewu pada Senin, 16 Desember 2024.

Kedatangan Pj. Gubernur Lampung dan Pj. Bunda PAUD Provinsi Lampung disambut meriah oleh puluhan anak-anak PAUD yang ada di Kabupaten Pringsewu.

BACA JUGA  Safari Ramadan Gubernur Arinal dan Ibu Riana di Pringsewu, Diharapkan Jadi Wahana Efektif bagi Masyarakat untuk Berkomunikasi Secara Langsung dengan Gubernur Tahun 2024

Acara yang bertemakan ” Mari Wujudkan Generasi Emas Cinta Budaya dengan Menanamkan Karakter Berkebangsaan dan Membiasakan Permainan Tradisiomal Sejak Usia Dini”.

Dalam acara tersebut, Pj. Gubernur Samsudin dan Pj. Bunda PAUD Provinsi Lampung Maidawati Retnoningsih berkesempatan bermain lempar dadu.

BACA JUGA  Gala Dinner GTTGN XXIV 2023, Gubernur Arinal Jamu dan Ucapkan Selamat Datang kepada Mendes PDTT dan Gubernur se- Indonesia

Mereka juga menyempatkan diri bermain congklak bersama anak-anak PAUD Kabupaten Pringsewu sekaligus membagikan bingkisan bagi seluruh anak-anak PAUD yang hadir.

“Kegiatan ini adalah kegiatan bermain bersama anak-anak, ada bantuan, kita menginginkan bahwa masa depan anak-anak adalah bagian yang menjadi aset pemerintah kabupaten Pringsewu,”kata Samsudin.

“Yang akan mengisi ke depan kepemimpinan, keberlangsungan pembangunan di Pringsewu dan tentu ini dengan harapan bahwa Pringsewu ke depan harus ditata dengan baik, dikelola dengan baik karena sumber daya yang ada di Pringsewu ini adalah sumber daya yang sangat bagus dengan melihat pertumbuhan ekonomi juga yang semakin baik,”lanjutnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *